последую за тобой

И отчего стою на перепутье?
Ни от того ль, что переплетены
Все ваши «я люблю», «забудьте»
Как на гирлянде лампочки-огни.
Или жду знака свыше, хоть уже все было,
Пытаясь на себя ответственность не брать,
Чтобы сердечко трепет сохранило,
Чтоб заново потом не врачевать.
Или волны стихийной ожидаю,
Которая накроет с головой,
Когда заветный взгляд поймаю,
Последую в пучину за тобой. 


Рецензии