О прошлом без сожаления

Жаль  время быстрокрылой птицей   
С годами    быстрее  мчится..
После  ВУЗа   словно вчера я  ,
Попала в Волжские края.

Любила я свою работу,
Свою семью здесь создала,
Здесь появились дети,внуки,
Здесь стала я уже вдова.

А годы словно льдинки тают,
Но стоит ли о них вздыхать?
Чудес на свете не бывает,
Ничто уж не вернуть назад.

С годами человек мудрее,
И в них другая красота,
И пусть немного поседела,
Но  Мудрость жизни  обрела ..


Рецензии