Игра

Может все, что случается с нами -
Это просто чья-то игра?
Кукловод передвигает руками,
И вершаются судьбы от слова творца.

Может жизнь - это лишь шутка?
И рождён ты был в цирке шутом?
Что, храбрец, кажется, жутко?
Подотри слезы, и снова пойдём.

Тень сомнения по ночам накрывает,
Заставляет дрожать и молить.
Кто-то цель свою забывает.
Кто-то горечь хочет запить.


Рецензии