Скучают без меня

 Сначала ругают
Потом без меня скучают!
Говорят, что всё знают,
А что они знают?

Мои МИР - ВЕСЬ!
Он не делится на красных и белых
Делится на смелых и
Особо смелых!

Со мной - трудно
Без меня - скучно
Все как на ручном тормозе!
Чтобы Вам было жить сподручно
Играю танго на морозе

Или Вальс Снега в Большом Городе.
Мне то приятней жить в дикой Природе,
где дышит сеном тёплым деревянный хлев...
Где утром солнце - как бестия меж дерев...

Заяц белый и Волк серый
И никому нет никакого дела
до меня!
Слава богу!
Мне так нравится такая дикая фигня!!!


Рецензии