Аванс возьмём?

Разве важно, что в мире творится без нас?
Мы аванс возьмём на любовь, и в Прованс...
А там всё не видано нами - пустяк.
Волнами укроет, счастьем.. ведь так?
Не молчи, говори со мной: так у нас будет?
Покричи, если нужно, тебя не осудят.


Рецензии