***

 
  День,ночь,какое же везенье
  Попал самец на новое веселье.
  Он был любвиобильным мужиком
  Который для тебя едва знаком

  Он даже не поймет,
  Что ты лишь просто шлюха!,
  Что к людям и любви
  Твое сердечко глухо.
  Ты прелести свои пустила на поток.
  В твоих желаньях деньги - царь и Бог!


Рецензии
И такая любовь имеет место быть,
Ежели о морали совсем позабыть...

(13.10.2019 г. 21:27-21:30)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   13.10.2019 21:25     Заявить о нарушении