Ты говоришь не те слова...

Ты говоришь не те слова,
Которые хочу услышать,
Моя любовь ещё жива
Пусть слабо, еле-еле дышит.
Чтоб оживить ее тебе
Немного надо постараться-
Зажечь фитиль в своей душе
Меня разжечь им попытаться,
И в ярком пламени любви
Сгорим дотла и вновь воскреснем,
Есть шанс у нас,ты поспеши,
Скажи - «люблю» и будем вместе.


Рецензии