Боль свою...

Боль свою я покорно веками храня,
Знаю, ангел мой милый: ты любишь меня.
И в беде иль в бреду  - как в горячечном сне,
Ты, забыв про себя, прикоснёшься ко мне.
Светлый взмах от крыла над победной грядой
Будет знАком тебе - я увижусь с тобой.
Ты узнаешь меня... и в забытом году
Я у всех на глазах вдруг тебя украду.

Уведу за собой. Не устану любить -
Зелень глаз моих ты не сумеешь забыть.
Ты поверишь мне сразу!.. Тепло моих рук
Вмиг избавит тебя от страданий и мук.
Я укрою тебя светло-звёздным плащом,
Ни при чём здесь судьба, да и рок ни при чём.
Но в карманы плаща Небо сыплет нам соль.
Почему же опять только боль...
Только боль.

2018
 


Рецензии
КАК СИЛЬНО !!! И сразу в душе всколыхнулось: http://www.stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   26.01.2020 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я рада, что Вам нравятся мои стихи...
Это всегда приятно :))
С уважением,

Лара Нуар   28.01.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.