Не читайте мои стихи

Не читайте мои стихи,
И не тратьте на это время!
Это все лишь мои грехи,
На моих плечах это бремя.

Эта рифма лишь для меня,
Не для публики, не для чтения.
Это чувства и мысли мои,
И поймут меня лишь свои.

И пишу для себя стихи...
Не хочу я одобрения!
Может быть они и плохи,
Я не слушаю эти мнения.


Рецензии