Эпиграмма о дружбе

Приходит друг, когда недугом
Страдаю, будто от обуз.
Я со своим желаю другом
Сравнить приятнейший арбуз.

Переберу арбузов тыщу,
Один покамест не найду.
Я и себя под друга чищу,
И с другом я всегда в ладу.


Рецензии