До свиданья, дорогой!

Как герой и камикадзе
Захватил наш цирк Эрадзе
И как родная маменька
Со собой привёл Авраменко.
Вот раз, через раз
Здравствуй, Гия, дорогой!
По реке плывет корова,
Как резиновой матрац
Мы не любим Иванова
Иванов не любит нас
Вот раз, через раз
Здравствуй, Гия, дорогой
На окошке два цветочка-
Голубой да синенький
Гия любит Иванова=
Он такой красивенький!
Эх,раз, через раз
Здравствуй, Гия, дорогой!
Гия, милый и родной
Ты проваливай домой
Ориентацией своей
В цирке не губи детей.
Раз ты голубой,
Так проваливай домой!
Чемодан, вокзал, росцирк!
Нам хватает  голубых !


Рецензии