Любви мгновенья-1

              Бл.№33/128   
Твой томный взор, приятный  лепет
Ещё так властны надо мной.
И помнит сердце нежный трепет
И пламя юности живой.
Люблю я счастья призрак ложный
В воспоминаниях своих,
Любви обмана сон тревожный
И нежный взгляд очей твоих.
А помнишь, как в огне желаний
Любил я чувства изъяснять;
Лаская нежно твои длани,
Любил твоим словам внимать.
Делил с тобой любви мгновенья,
Встреч тайных негу, упоенье
И страсти сладостной восторг.
Как юность кратка, о, мой Бог!

20 мая 1999 год                Ессентуки


Рецензии