сон на двоих

Солнце сожрал крокодил.
Я тебя полюбил
Щетинистым, рыжим,
С восемью кубиками мышц
На животе, языком обводил
Каждый квадрат
В этой системе координат
И ниже.
Мой потерявшийся брат,
Мое отражение
В зеркале времени,
Солнце мое, соль моей жизни,
Моя непеременная
В уравнении смысла.

16.11.2018


Рецензии