Она и он

Они две половинки целого,
Но в то же время не похожи:
Он любит рок, друзей и пиво,
Она - другое всё, похоже.

Она как чудо в его жизни,
Он для нее как идеал.
Они вдвоем идут сквозь время,
Не замечая всех преград.

Они вдвоем, но жаль не вместе -
Не могут подобрать слова.
Она не устоит на месте,
Если он смотрит ей в глаза.

Они счастливей всех на свете
Могли бы быть, но вот беда:
Она боится вновь обжечься,
А он, что не услышит "да".


Рецензии