Всё то же

Стихи диктуют нам маршруты,
Даруя редкие минуты.
Но жизнь не меряют часами...
А ветер дышит парусами,

Маршрут-любовь,что бескорыстна,
Слепа в наивности своей!
Чиста,капризна,но лучиста.
Все песни соловья о ней!
 
В другом вся сила мудрой мысли!
Красивых, праведных идей.
Противоборство смелых истин
Среди бушующих страстей.

Терзает скудость бытия
И заблуждений атрибуты!
Они суровы ,даже крУты-
В них тайна или западня!


Рецензии