Никогда

Обычный день,
Один из серых дней.
Дождит, куда ни ступишь- всюду лужи...
Я, может, напишу Вам чуть поздней
О зимнем дне, когда февраль завьюжил,
Огромный город снегом занеся,
Когда метель незнамо что творила,
И Божий, и фонарный свет гася,
Когда судьба мне встречу подарила...

Но нет.
Раскрыть Вам тайну не спешу,
Пусть время интерес Ваш к ней остудит.
Когда же я об этом напишу?
Поздней.
Иль никогда.
Так лучше будет.


Рецензии