Хэллоуин

Встану утром рано я,
Спит ещё семья моя.
В кухню тихо прокрадусь,
Завтраком пока займусь,
Заодно шкафы помою,
Наслаждаясь тишиною,
Пойду в ванну умываться,
Плиткой стану заниматься,
И, забыв про умыванье,
Тряпкой будет натиранье.
В коридоре расчесаться…
Но мыть обувь там остаться,
Мне б сейчас переодеться -
К пыли надо приглядеться,
С полки в спальне начала…
Ох, квартира не мала!
В кухне каша пригорела,
Ну, опять не досмотрела.
Надо заново всё мыть,
Про себя опять забыть.
Вот моя семья проснётся
И по новой понесётся -
Приготовила, помыла,
Так бельё… Утюг включила,
Постирала, чуть держась,
С сыном чтеньем занялась.
Красота наведена,
Провозилась допоздна,
Ужас, что это за день -
От меня осталась тень.
Гляну в зеркало, а там…
Кто вы, странная мадам,
Плюс ещё пара морщин,
Ведь сегодня Хэллоуин!!!
Вроде я не отмечаю,
Но как-будто намекаю,
Маска вроде не нужна,
Я и так, как сатана,
До сих пор не причесалась,
И в своей ночной осталась,
Позову своих мужчин,
Дружно справим Хэллоуин!!!


Рецензии