июльский бархат

говорят, что это не любовь,
но мой воздух пропитан тобой.
говорят, что это привычка,
но я готова гореть с тобой словно спичка.
мы бежали с тобой под дождем,
собирали осколки слов
и еще миллион километров пройдем,
когда унесёт нас вагон.
отпущу, когда перестанешь мне сниться,
только прошу тебя не сердиться.
я буду твоей зеленоглазой синицей,
только не дай мне о камни разбиться.
приторно горький и сладкий,
ловлю твой взгляд украдкой,
навсегда останусь твоей лихорадкой...


Рецензии