Если бы ты мне когда-нибудь ответил

Посвящается тому, кто знает.

Предисловие:

Жди меня –
Кричали глаза.
Дождись –
Шумели ветра.

Верь -
Плакал дождь.
Умоляю, поверь –
Шептала трава.

Я вернусь –
Ответили
Мне
Облака.

-----------------------------------

Если бы я знала,
Что ты услышишь
И придёшь ко мне,
Когда-нибудь,
Я бы протянула
К тебе руки,
Только ты меня
Не позабудь.

Умоляла бы,
Вмешаться, Бога,
Вымолила бы я
Твою судьбу.
Если бы я только
Знала…

Если бы ты только знал,
Что между нами –
Пропасть, бездна,
Время вспять
Не повернуть.

Где над пропастью
Одна –
Не протянет
Руки время.

Если бы ты только смог
Меня понять,
Если бы ты мне,
Когда-нибудь,
Ответил.

Нашу жизнь
Нам разделили,
Взяв,
Напополам,
Чтобы оставить
Между нами
Вечность,
Время.

Если бы мне только
Знать тебя,
Где повернуть то время -
Считанной минуты
Хватит нам.

С временем
Договоримся,
Вымолив
У Бога шанс
На спасение.

Смог бы ты, тогда,
Меня услышать,
Чтобы мне понять,
Зная, что не зря
Нам дали время?

--------------------------------------

Послесловие:

А, Бог,
Услышит
И придёт.

В молитвах,
В снах,
В душе
И он поймёт.

Он
Нас
Поймёт.

-------------------------------------

Рада Рай – “Если бы я знала” –
https://www.youtube.com/watch?v=pmoSmQd5e5U


Рецензии