Но зато Христос вернется

Пусть моя могила будет
лет так через сто пуста
и к могиле позабудет
путь народ, там нет креста.
Но зато Христос вернется!
Душу он свою найдёт,
загорит душа, как солнце,
и весь мир от зла спасёт.
Все пройдёт, все исцелятся,
все так и будет. Верь! Люби.
Лишь в любви заветной счастье,
в верной дружбе и в любви.
А предатель молчаливый
будет до смерти молчать,
потому что он трусливый.
Да и что он может сказать?
Да. Ещё метель разбудет
в Земле праведную рать.
Пусть моя могила будет
с духом Божьем РУСЬ поднимать.
В час, когда меня не станет,
на совсем исчезну я.
АНГЕЛОВ НЕБЕСНЫХ СТАЯ
МИР ЗЕМНОЙ СПАСЕТ ОТ зла.
Над моей могилой скромной
расцветет сирень.
Лет через сто?
А что такого?
Пробежит олень.
Влюбленная парочка пройдет,
будут целоваться,
Бог от зла весь мир спасет
и будет счастье.
Могила братская, педагогическая,
лет через сто в молчании не замолчу,
и родина воскреснет Историческая,
и будет улыбаться Дмитрий Кравчук.

***
ЛЕТ ЧЕРЕЗ СТО.
НАДО ПОЖИТЬ.
ЛЮБЛЮ ВАС
***
ЛИЗУН


Рецензии
Из книги жизни вы не исчезните!

Натали Вайсгайм   18.11.2018 13:38     Заявить о нарушении
ДА ТЫ ЧТО?
Куда деваться!
Прям и вписали меня:
...В некотором Царстве...
В некотором Государстве...
ЖИЛ, ДА БЫЛ...

Феодор Российский   19.11.2018 13:34   Заявить о нарушении
Бог записывает)

Натали Вайсгайм   19.11.2018 14:13   Заявить о нарушении
Да.
Олух Царя Небесного
ТАК И ЗАПИСАЛ

Феодор Российский   20.11.2018 18:44   Заявить о нарушении