Надейся только на себя

Надейся только на себя,
Не ожидай от близких чуда.
Ты некомфортный. Стал чужим,
Такая ИСТИНА-подруга.

Надейся только на себя,
Да и на тех, кто рядом, в небе.
Иди вперёд, средь гор и льдин,
Не бойся тех, кто в яром гневе.

Надейся только на себя,
-Не падай духом! - Не сдавайся!
-Да, тяжело! - Да, ты один!
Упал!  ВСТАВАЙ!  Борись!  Сражайся!

Надейся только на себя!

Астапенко В. В.

Grafoman Neut

Стихоплёт Astapushkin


Рецензии