неси меня Олег в свою страну Олежью 7

Сижу у окна, пью горячее экспрессо.
Уже шестнадцатый год Антонине.
Дом - полная чаша. Ни минуты стресса.
Но шото ко мне наяривает Марина.

Беру трубку, говорю ей: «ну здрасьте».
А она отвечает, мол: «здарова, Олег!»
Услыхал в её голосе радость и счастье,
А потом чую истерический отот смех.

Сказала, шо пятнадцать годков сыну.
И тавойная ночь была не повторима.
Я-то помню, шо она ещё та древесина.
Ну, а усё сына величать то Вадимом!


Рецензии