Скоро зима

Размыты дождями дороги,
Умыты рассветы и даль.
Мороз и снега на пороге,
А с ними сугробов печаль.

Над нами нависла угроза,
Природа получит своё.
Замёрзнут суставы и розы,
И время твоё и моё.


Рецензии