Мой кот

У меня есть кот Панас,
Любит корчить рожи –
То один прищурит глаз,
Два прищурить может.
То покажет мне язык,
То за ногу схватит.
К этим шуткам я привык,
Он – как младший братик.

Кот на тепленьком песке
Любит поваляться.
Может мух ловить в броске,
Спящим притворяться.
Если я смотрю кино –
Котик рядом ляжет.
Он со мною заодно,
Спит со мною даже.

Мой Панасик так хорош:
Глазки, ушки, носик.
На меня Панас похож,
А еще есть хвостик.
Котик весел и пригож,
Он со мной играется.
Но за хвост его не трожь –
Это запрещается!


Рецензии
Чудесное! Мой Проша тоже такой. )))

Татьяна Шадуя   08.11.2020 12:02     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось. Проше привет!

Зоя Лаут   08.11.2020 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.