Экспромты 17 ноября

Незагубленный лес увлекает, как женщина,
Ароматом бальзама незабвенной любви,
И от несчастного случая, коль на сердце есть трещина,
Так же лечится лесом, где поют соловьи!
                * * *
В саду под твоим окном, я мотив услышал,
Он коснулся души  пламенем заката,
И меня увлекла к тебе, как велением свыше -
Аппассионата... Аппассионата!

2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Восторг!

От души с теплом,
всех благ!

Людмила Быкова-Швец   17.11.2018 07:02     Заявить о нарушении