Я принял мудрое решение

Прижимаются на трассе
Каждый раз
Друг к другу машины
И вот те здрасьте?
Я уже эту дуру
Марину
Катаю битый час

А она  мне
Не в бровь,а в глаз
Что ты думаешь обо мне
А Стас?

Наверное
Что я вот с тобой сейчас 
Но  такая неверная
Что через час
Езды с тобой
Меня может увезти любой?

Так ты ошибаешься дорогой
Следи за дорогой
А я знай-такая недотрога
Что ой-ё-ёй!

И ещё как со мной
Непросто
Будет справиться
Да что ты красавица
Да ещё и высокого роста
То мне очень нравится

Резюмировал
Стас
Да так?что срезонИровал
Аж коленвал
Атас!

Ну то есть заорал
Как разьярённый зверь
Таких я точно не видал
Уж ты поверь


Езжу вот палЮ бензин
И получается всё даром?
Да лучше я  был бы один
И на хрена мне такой подарок?


Который  всё о себе и о себе
Послушай родненький?
Ты такой злой когда не в себе
Да тебе надо работать скотником


А скажи  там в детстве
Спросила она без всякого кокетства
Ты случайно котам
Хвосты не поджигал?
Ответь мне хам?
То-то я и смотрю какой ты нахал?!

Ой--ну,как я от тебя устал
Марина
Слышишь ,как визжат шины?
Как бы подтверждая
Какая ты проблемная девица

Когда ты такое изрыгаешь
Что пора бы мне остановиться
А что потом идти пеши
Лесом?
Да ну тебя к лешему
Ну тебя к бесу

Раньше вот был у меня Лёшка
Так он не настаивал
Ни на какой лЁжке
Ни на каком интиме
Жаль.что ушёл он к Нине

Наверное сказав?
-Как ты невыносима?
Ну,так коза?
Козёл ты сам!

А вот другой-Серёжка
Сразу подарил мне серёжки
В первый же вечер
Да,что делать ему было нЕче?

Нельзя же вести себя так опрометчиво?
Да это для тебя опрометчиво
А это как раз поведение настоящего мужчины
Да с такой .как твоя личИна
Я лично
Не вижу вообще никакой перспективы
Познакомиться с женщиной

Да ты ж,как вечер?
Ведёшь себя.словно завтра женишься?
А надо бы быть поспокойней
В этом вопросе
Это ж тебе не в поле
Собирать  просо
Или овёс?

И доколе
Ты барбос
Этого не поймёшь?
Так и будешь  оставаться в сторонке
Да можно подумать.что ты в дамках?

Да с такими думками
Можно заболеть и чумкой?
Молчи ты умник!
Да помню ты двоешником
Был ещё в школе

Не-то что Коля
Отличник
Вот с кем надо было налаживать
Свою жизнь личную

Тьфу!-как мозги твои загажены?1
Ты,как кроме наличности
Не о чём не думаешь
Так что я буду тебя высаживать
Вон там за перелеском

Ну и подумаешь?
Да чем ехать с таким балбесом
Я лучше пЕхом
Ну тебя к бесу!

И не в какие морпЕхи---------в морскую пехоту
Ни в какой десант
Никто тебя не возьмёт
Да конечно я  не Кант

Но и там нужен талант
А если ты с детства идиот?
То откуда ему взяться?
И она начала смеяться
Таким заразительным смехом?!
Что я вмиг забыл все её огрехи
Вот потеха!

И  вместо того,что сделать ей харакИри
Весь скукОжился.как кролик?
И полез к ней словно неумЕка
Со своей любовью

И с таким желанием?!
Что аж глаза налилИсь кровью
С наилучшими к ней пожеланиями
И с решением
Познакомить её со своей мамашей
С её будущей свекровью
Забыв всё её прегрешения
А дальше?
Дальше мы свернули ко мне на дачу






!


Рецензии