ког-да...

Ког-да…
Земля…
И вместе с ней луна….
Когда и звезды…
( они близки мне …)
Господа…
Когда в начале…
И в конце их…
Веется прослойка грима…
И пили-гримы в них…
Ма-шина…
И муж-чины все…
По чину не…
Сравним-мы…
Мы можем всем назвать при-чину…
Нам веселия всего…
Когда в огне…
И даже…
В саже…
Улыбнетесь господа…
Когда под-вяжем…
И тогда…
Все, всё да…
И лучше не пока-жется…
И жмется по краЮ орбиты той…
На О зовется…
И верстою…
В смоль и по весу с утра…
Помякнет и по-вякнет и по-вякнется…
И даже ска-жется на том…
Ослом зовется…
И страна…
От страха поплела…
И поп-лелась атседа…
Для успеха…
Вот и всего о ооооо…


Рецензии