Последний дождь

Дождь стекло оцарапал
И, по крыше гремя,
Разбросал свои капли,
Желтый лист теребя.

Оказался занудой –
Утомил к ночи слух.
Он закончился утром,
Утопив в лужах звук.

А душе стало пресно –
Сник в томлении дух.
Вдруг из тверди небесной
Полетел снежный пух.


Рецензии