Зима крадётся...

Ну вот и сыплет тот, что тает
Мгновенно, на земле ложась.
Вид снега чувства возбуждает,
Что дарит к играм зимним страсть.

Покрыв листву, на ней хранится
Подольше, словно как ковёр…
Который мне во сне приснится,
Когда сомкнутся веки в створ.

Похолоданье ощутимо…
Под делось тёплое бельё.
Зима, красой необозримой,
Вошла в правление своё.


Рецензии