Но, почему же, всё - совсем чуть-чуть?

Мой ответ Сергею Рэф
http://www.stihi.ru/2018/07/29/6395
Но, почему же, всё - совсем чуть-чуть?
Но, почему же всё по каплям ,
По капле нежности, любви,
А  грусти, боли и тоски – целыми горстями,
Почему, скажи мне? Очень, Я –
Тебя прошу …

Так не должно быть, не должно …
У  Жизни столько ярких красок ,
« Мечтам – нельзя установить порог …»
И не пришёл ещё наш срок, нет – не пришёл …
А, ну, их – к чёрту, все  «подвязки»,
Что душат нас и не дают дышать
Свободно, всё тормозят, везде
Препоны ставить – норовят …
Порви их и выброси в мусорное ведро,
Им – там, самое место …
И вздохни свободно, и полети навстречу
Счастью и Любви, мечтам своим –
Навстречу и  Живи, забудь про капли,
Набирай в ладони полными горстями,
Всё, что только можно взять от Жизни …
Радость и Нежность, Тепло и Добро,
Веру в себя, не устанавливай порог
Своим мечтам, всему – свой срок …

Всё, всё бери, что радует твой глаз
И сердце успокаивает, и душеньку твою,
Пусть ничего уже не бередит и пусть она ,
Уже так не болит, пусть только от Счастья
Будут слёзы на твоих глазах, пусть Неземная
Любовь к тебе придёт и унесёт тебя, Туда,
Где океан Любви, где море нежности и ласки …
И, Ты «поверишь снова в сказки,
Гуляя ночью до зари …»
Анна Долинская – Рнн, 16.11.2018 г, в 7 час. 02 мин.


Рецензии