По дороге домой

Высох асфальт,
Словно не было
Пелены из снежинок первых.

И твердит календарь
Требовательно
О дороге осенней серой.

Жизнь – не словарь,
Следую
Своей чередой среди терний.

Время, что встарь:
Верую,
Ляжет покров белый.


Рецензии