Не бойтесь люди!

Я начинаю как всегда
В блокноте - с чистого листа,
Как школьник неумеха,
Для вас совсем потеха.
И пусть здесь будет Междустрок,
Ведь он - хороший парень,
Мы всё прочтём здесь между строк,
Страну спасём и всё наладим...

Мы свергнем всех кабаевых х*у*йлов,
Всех полицаев что без грани,
Не бойтесь люди восставать -
Подонки управляют вами,
И нет им права забирать -
Всё заработанное нами!


Рецензии