играть словами

Играть словами, восхищаться тонкостью ума
И даже шутку делать благородной.
Не споря доказать в чем не права
Или весь спор свести на нет в итоге.
То данность грани, совершенство языка,
В котором состязаться невозможно.
Продлить общение для верности себя,
Не превзойдя остаться.... ничего не подытожив..


Рецензии