Будущее

Будущее
(Автор: Роман Ковальский)

Меня Господь авансом наградил Тобой,
В безбрежном океане жизни нашей
И для меня ты стала той одной,
С кем рядом ничего не страшно

Ты знаешь раньше я боялся быть собой,
Словно в тумане жил, не видя горизонта
Но страх уходит, когда рядом ты со мной,
Теперь я четко вижу будущего контур

Наш тёплый и уютный милый Дом,
В котором будем жить с тобою вместе
Мы смотрим в одну сторону вдвоём,
И ничего на свете нет чудесней,

Чем маленькое продолжение Нас самих,
Однажды станет нашей жизни частью
И сделает из нас людей совсем других,
Появится на свет и Нам подарит счастье!


Рецензии
ПУСТЬ ВСЕ ТАК И БУДЕТ!
ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ТРОГАЮЩЕЕ ДУШУ.
СПАСИБО.

Антонина Грицан Антипина   03.12.2018 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваш отзыв, Спасибо, очень рад, что Вам понравилось!

Роман Ковальский   03.12.2018 23:54   Заявить о нарушении