Звучит псалом все для души моей

Звучит псалом все для души моей
Душа поет и сердце наполняет
В смирении есть радость средь скорбей
Сам Бог Творец нас грешных посещает

Пускай поет моя душа опять
Достоин Бог, всей чести и всей славы
Я перед ним могу теперь стоять
Здесь в этом мире разные есть нравы

Достоит Агнец он нас искупил
И указал нам грешным, путь спасения
Бог во Христе свою любовь явил
Прими Иисуса с верой без сомнения

Коль хочешь в этой жизни получить
Ты дар любви, надежды и смирения
То научись здесь, как Господь любить
Получишь ты от Бога, утешения

Не просто так дар Божий отыскать
Здесь много потеряли не нашли,
Поверь, тебе теперь решать
Решай, Христа Иисуса ты прими

Ценее дара в мире зтом нет
Лишь в нем богатство истинное есть
Открой же для себя теперь секрет
Прими спасения, ты благую весть


Рецензии