Планемо

В тишине сияющих звезд,
Мерит дали жизни погост.
На планете были сады,
Теперь только темные льды.
От системы теплой, родной,
Убегает в бездну долой,
Чей-то кров, жилье и приют,
Даже  ветры там не поют...


Рецензии