Стены

Эти белые  стены объявляют войну
Целому миру, и мы с тобой в нем заодно
Выиграем не раз и не одну,
Разрывая в клочья лживое полотно.

Эти белые стены стучат мне в спину,
Дует холодом, они смотрят на меня по ночам,
Но мы держимся друг за друга, освобождая силы
Из вен, распуская корни надежды по прогнившим полям.

Эти белые стены не спасутся от наших звёзд,
Не сдержат нас и замки на дверях,
Мы вместе - и это всерьёз
Разрушит любую ложь, оставляя лишь нас в наших сердцах.

13.11.2018.
14:27.


Рецензии