Мир одинок

Мир одинок,одинок для себя,
Чёрная вишня поспела не зря.
Дутый король,наши судьбы решает,
Орёл или решка,вот это спасает.

Кинул монетку,а может судьба?
В чистой постели,любимой глаза.
Судьбы увидеть,опять в неглиже,
Тратить и петь,что дано лишь судьбе.


Рецензии