Моя душа полна несбывшихся надежд...

Моя душа полна несбывшихся надежд,
Моя душа полна несбывшихся желаний.
Живое схоронила в сердце где-то меж
Несбывшейся любви и сбывшихся страданий.

И новый мир чудес помог забыть обиды,
Окутанное тайной уж больше не влечет.
За сказанное слово, за швы, что будет видно,
За прочность и надёжность, все, что имеет счёт.

Ах, как же ошибалась, считая сердце "гробом",
Когда ждала, что чувства рассеятся как дым!
Все оживает ночью, приходит "в сон" из "дома"
Чтобы сказать: "Мы живы. Спасибо, что есть тыл."


Рецензии