Немного субботы

Немного субботы за воротник,
Поднятый от ветра, что к телу приник,
Полрюмки пространства, стакан без вины,
Заметки о том, что и сколько должны,
Тому, кто субботы в мензурку нальёт,
Тому, кто нальёт и подальше уйдёт,
Затем, что для жизни и для бытия
Посуда у каждого только своя,
Затем, что цедить и вливать хорошо,
Когда ты один, отовсюду ушёл,
И нет никого, кто бы мог помешать,
Субботу с сознанием ложкой мешать.


Рецензии