Город у моря

Город у моря, где сопки в тумане,
Столица Приморья  -  Владивосток…
В море ведут корабли капитаны,
Сопровождают их чайки в поход.

Гавань и пристань ждут их возвращения…
Радость родных и любимых подруг...
Их возвращение, как исцеление -
От самых томительных,долгих разлук.

Город родной  -  ты просто – красавец!
Кто хоть однажды в тебе побывал,
Сразу влюблялся, не в силах расстаться
Словно попал он  на сказочный бал.

Город родной, ты приносишь удачу…
С моря сигналят огни  кораблей.
Каждый сигнал был любовью охвачен…
Всех приглашал он - родных и друзей.

Владивосток, ты  -  форт пост на востоке
Нашей огромной, прекрасной страны.
Ты  -   величавый,  красавец Приморья,
Ты охраняешь ее рубежи.


Рецензии