Я сменил свою работу...

Я сменил свою работу,
Потому, что так решил.
Жизнь одна и ждать субботу
Нету больше моих сил.

Мне давно уже за сорок,
И хочу я песни петь!
Производственных иголок
В сердце просто и не счесть.

А теперь в тепле, под крышей,
Среди женщин - как король!
И душа стремится выше,
Зная в жизни свою роль!
                                16.11.2018г.


Рецензии