Никого кроме..

Пусть все наши миры начинаются и завершаются на нас,
Твои все круги сходятся внутри меня,
И каждый мой луч вопреки законам математики имеет свой конец в тебе,
Опережая время, превращаясь из недели в час.

Пусть пульсирует кожа и своими волнами
Вырывает с корнями
Все то, что проросло от семян прошедших лет,
Стирая из памяти каждый день, в котором нас нет.

И никто другой не даёт начало нашим урокам жизни,
Никаких спиралей вокруг чужих имён.
Все, что мне нужно, я найду в своей собственной мгле,
Позже спасаясь твоим огнём,
Обретая его искры и неся дальше в своих руках день за днём.

Быть первым и единственным запахом кожи, волос и рук,
Впитавшимся семь лет назад и по сей день живущим в твоих порах,
В каждой нити твоей рубашки, оставаясь перманентным.
И с тобой постигать силы всех известных миру наук,
Проходя шаг за шагом, уходя дальше в горы,
Теряться в пыли космических фантазий, с удовольствием осознавая, что мы с тобой самые бессмертные.

Пусть все линии разных цветов на контурных картах,
Пунктиры и символы, что обозначают реки на настенных плакатах
Станут нашими следами по всему миру и даже глубже,
Проникая в галактики, туда, где не смогут выжить обычные люди,
Потому что силы вселенских светил их разрушат, расщепляя на микрочастицы их души.

И не будет ничего важнее нашей связи сквозь время,
И не найти ничего сильнее нашей, одной такой в своём роде, бесконечности.
И в каждом веке, перерождаясь во все известные человечеству народы,
Мы бросим своё личное, не поддающееся Смерти, семя.
Мы переживём сотни лет, мы разорвем все временные понятия, неся за собой символику вечности,
Сходясь друг в друге мирами, кругами и лучами год за годом.

05.11.2018.
18:28.


Рецензии