Верь в удачу!

Непосильный груз сомнений
Поделив на сто,
Наудачу два билета
Русского лото -
Взял. Проверил. Впал в нирвану!
И теперь по автобану
Еду в своём новеньком авто!

Переменчива Фортуна,
Но в заветный час
Госпожа Удача снова
Приглашает Вас.
В Магадане и Милане
Любят люди money – money…
Не тушуйся, испытай свой шанс!

Не купить за деньги счастье,
Счастье - не морковь!
И в безоблачное детство
Не вернуться вновь,
Но…
В Магадане и Милане
Любят люди money-money…
В "Столото" взаимна их любовь!

Вроде, ты такой как прежде,
Да уже не тот,
Ведь теперь в твоём кармане
Денежка живёт.
В Магадане и Милане
Любят люди money-money...
Верь в удачу и она придёт!


Рецензии