Белеет парус одинокий

 Вдали морской,
У станции метро "Нарвская"
Ходили на концерт Боярского с тобой
Помню, ты долго одевалась!

Пока трусы нашла, пока помаду под диваном,
пока туда-сюда, а уже идти надо!
И опоздали минут на десять
(нас за это хотели в гардеробе с пальтами вместе повесить! :-)
Но Мигицко тоже опоздал, а он играл тогда вместе с Боярским
Так что нас пустили тогда с ним в театр у метро "Нарвская"

Помню плохо, про что был спектакль.
Разве что носили мороженое и пиво детям...
Спрашивал сосед, дядя Ираклий:
-Нужно ли идти с Розой?
- Да ну! Ни за что на свете!

Разве что в кино. Или на выборы в райисполком
Но, в любом случае,
Только с коньяком!

:-))


Рецензии