Волшебная жаба

Сидела в болоте
Волшебная жаба.
- Ну, что же вы ждетё?
  Пока я не баба.
  Целуйте скорей
  Женихи в бородавки.
  Ай, да веселей,
  Друг за другом , без давки!-
От тех поцелуев
  Замлела лягушка.
Из шкуры вдруг выпало чудо
  Старушка...
Прошамкала важно:
- И что, я богата.
Подумаешь рожа по циркулю.
Правда ребята!-
 В осадке мальчишки,
А кто- то сбежал.
- Тут все не по книжке-
Один зарыдал.
Бабуле в тот час отозвался Гогем.
Не тужит, доволен.Как будто бы всем...


Рецензии