Москва

КУПОЛА!
МОСКВА ЗЛАТОГЛАВАЯ.
НЕПОБЕДИМАЯ МОСКВА,
СТОЛИЦА БРАВАЯ.

СВЯТЫХ ЗДЕСЬ МНОГО МЕСТ,
БЕРЕЗКИ, ДА ИВЫ.
ТОПОЛЯ.
     ХРИСТОС ВОСКРЕС,
БОГАТЫРИ-ТВОРЦЫ РОДИМЫЕ.

*****
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА
*****


Рецензии