***

И пусть я проживу совсем немного,
Но где-то есть еще страница,
И в этой жизни оставляю много,
Чтобы я летал, как птица.
И не оставлю этот мир чужой,
Я вновь сейчас взлетаю.
И мир тогда становится пустой,
И в тот же миг доверчиво страдаю.


Рецензии