невсерьёз

Я знаю: о себе зачем же "плохо"?
Печаль свою от мира утаю...
Буравит мысль: "Наивная дурёха...
всю жизнь из шлака я любовь кую"
Романов, сказок начитавшись в школе,
где непременно будет хеппи энд,
воображенье выпустив на волю,
любого награждаю званьем френд
Казалось бы :ну, будь ты осторожней,
не покупайся ты на болтовню!
Зачем кормить себя отборной ложью?
Зачем же бабочкой лететь к огню?
С ресницы:"кап" солёная водица,
исчерпан весь лимит девичьих слёз...
А завтра снова буду молодиться.
Беспечнее!Зачем же всё всерьёз?


Рецензии