Зимний лес

Мне для счастья много не надо.
В зимний день погулять в лесу.
Подышать бы свежей прохладой.
И увидеть леса красу.

Как прекрасен лес на рассвете.
Лишь заблещет солнышка луч.
Заиграют все краски на свете.
Ветерок пролетит между туч.

Тучки лёгкие разбегутся,
Улетят по небу гулять.
На земле снежинки зажгутся.
Будут с ветром в поле играть.

А зима молода девица.
Тихо песню свою споёт.
Кружева сплетет мастерица.
В свою сказку меня возьмёт.


Рецензии